أخبار محلية

تكليف د, محمود عبد الرحمن مهني للقيام بأعمال رئيس شركة مياه الغربية

تكليف د, محمود عبد الرحمن مهني للقيام بأعمال رئيس شركة مياه الغربية

 

كتب عصران الراوي

أصدر المهندس مصطفى الشيمي رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي قرارًا بتكليف الدكتور محمود عبد الرحمن سعد مهني للقيام بأعمال رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية وذلك عقب اعتذار من سبق تكليفه عن تولي المنصب.

ويأتي القرار في إطار الحرص على انتظام سير العمل بالشركات التابعة وتعزيز كفاءة الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

ويمتلك الدكتور محمود عبد الرحمن مهني خبرة تتجاوز 20 عامًا في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي حيث شغل منصب مدير عام مأمونية المياه والصرف الصحي بالشركة القابضة وأسهم في تطوير منظومة خطط مأمونية المياه والصرف الصحي على مستوى الجمهورية إلى جانب مشاركته في مشروعات قومية ودولية مرتبطة بجودة المياه وإدارة المخاطر والاستدامة البيئية.

وحصل مهني على درجة الدكتوراه في الكيمياء من جامعة عين شمس وماجستير متخصص في الإدارة العامة لخدمات مياه الشرب والصرف الصحي من فرنسا كما يمتلك خبرات في تطوير السياسات وإدارة الموارد المائية وبناء القدرات المؤسسية.

وأكد المهندس مصطفى الشيمي أهمية مواصلة تطوير منظومة التشغيل والصيانة وتعزيز المتابعة الميدانية وتحسين مؤشرات الأداء وسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين بما يضمن تحسين مستوى الخدمة وتحقيق المستهدفات خلال المرحلة المقبلة.

زر الذهاب إلى الأعلى