مسابقة ” الجداريات “تُجمل سياحة القناة وتُوثق مواهب طلابها
مسابقة " الجداريات "تُجمل سياحة القناة وتُوثق مواهب طلابها

مسابقة ” الجداريات “تُجمل سياحة القناة وتُوثق مواهب طلابها
السويس . إبراهيم أبوزيد
شهدت الجامعة السنوات الأخيرة اهتماماً بالرسم علي الجدران، وتحولت جدرانها إلي مراسم مفتوحة للطلاب الموهوبين الذين يبدعون بقدرات مُبهرة ، وفي نفس الوقت يساهمون في نشر ثقافة الجمال البصري ودعم معطيات الذوق والرقي وإعادة صياغة الشخصية المصرية لتعتاد الجمال سواء على جدران الجامعة او في كل جوانب الحياة ، جاء ذلك وفق ما صرح به الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس بالتزامن مع إنطلاق فاعليات مسابقة الرسم على الجدران بكلية السياحة والفنادق .
فيما أكد الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على أهمية التجربة للطلاب ، لأنها تنهض بالوعي التشكيلي لهم من جانب ، كما تثري مواهبهم وتحفظ أعمالهم الفنية داخل الجامعة.
تأتى مسابقة الطلاب للرسم على جدران تحت رعاية الدكتور ناصر مندور رئيس الجامعة وبإشراف عام الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
و بإشراف تنفيذي الدكتور نيفين جلال عميد كلية السياحة والفنادق
والدكتورة بوسي زيدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وتنتهى المسابقه اليوم الخميس 22ديسمبر وكانت بدأت يوم الثلاثاء الماضى
بتنظيم الدكتورة شيرين حافظ المدير التنفيذي لوحدة الدعم الأكاديمي
والدكتورة رانيا فتحي المدير الإداري لوحدة الدعم الأكاديمي.
وأوضحت الدكتورة نيفين جلال عميد كلية السياحة والفنادق أن رسم الجداريات تجربة جديرة بأن يمارسها الطلاب الموهوبين، فمن الرائع أن يكون لكل طالب عمل فني باسمه في كليته يشاهده مئات الطلاب ويبقى لسنوات طويلة.