من خلال االلعب بالسلاح خروج طلقة طائشة قتلت شاب عن طريق الخطأ بأسوان

من خلال االلعب بالسلاح خروج طلقة طائشة قتلت شاب عن طريق الخطأ بأسوان
كتب خالد شاطر
لقى شاب مصرعه، ، عن طريق الخطأ من خلال اللعب بالسلاح، داخل منطقة الحكروب شرق مدينة أسوان، وتوفى عقب وصوله إلى المستشفى وجرى نقل الجثة إلى مشرحة أسوان تحت تصرف النيابة العامة والطب الشرعى ومفتش الصحة.
البداية، تلقى العقيد محمد عاطف، مأمور قسم شرطة ثانٍ، بلاغًا من أحد الأهالى، تفيد بوفاة شاب بطلقة نارية داخل منطقة الحكروب بدائرة القسم.
خلال لحظات معدودة، وصلت قوة أمنية، برئاسة النقيب محمد عدلى، إلى مسرح الواقعة، وبالمعاينة تبين وجود شاب مصاب يدعى (أحمد. ع. أ. ع) 17 سنة، مقيم فى شارع الزهراء، وحال نقله إلى المستشفى الجامعى، توفى عقب وصوله متأثرًا بإصابته، وجرى نقله إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة والطب الشرعى ومفتش الصحة.
وأفادت التحريات الأولية، أن الضحية حال اللهو بالسلاح خرجت رصاصة من سلاح خرطوش عن طريق الخطأ استهدفت منطقة الصدر وعلى اترها توفى خلال لحظات قليلة.
وتجمع عدد من أهالى الحكروب أمام المستشفى الجامعى والحزن يسيطر عليهم، بسبب الانفلات الأخلاقى وغياب الوعى الأسرى الذى كان ضريبته رحيل طفل بلا ذنب، ويعقب ذلك نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة والطب الشرعى ومفتش الصحة.