Uncategorized

أمن الأقصر يكشف مقتل شاب بمنطقة العوامية

أمن الأقصر يكشف مقتل شاب بمنطقة العوامية

 

شهدت منطقة العوامية بمدينة الأقصر، اليوم الأربعاء، واقعة العثور على شاب جثة هامدة في العقد الرابع من العمر بها آثار طلق ناري وبجوار جثته سلاح ناري عبارة عن فرد خرطوش.

لقى اللواء دكتور هشام عبدالغفار، مدير أمن الأقصر إخطارًا من اللواء محمد قمر رئيس مباحث مديرية أمن الأقصر يفيد بتلقي قسم شرطة الأقصر بلاغا  من الأهالي، بالعثور على جثة لشاب ملقاه بوسط الزراعات بمنطقة العوامية بمدينة الأقصر.

انتقل على الفور الرائد رئيس مباحث قسم الأقصر إلى موقع الجثة التى تم نقلها إلى مستشفى الكرنك الدولى وتحرر محضر بالواقعة وبتكثيف تحريات رجال البحث الجنائى، تم كشف غموض الحادث والتعرف على شخصية الشاب الذى يدعى أحمد السيس 35 عام مقيم بالأقصر وبإجراء المعاينة المبدئية من قبل مفتش الصحة، تبين أن الجثة بها آثار لطلقة نارية واحدة في القلب وبجواره سلاح ناري عبارة عن فرد خرطوش.

تم إخطار النيابة العامة بالأقصر والتى أمرت بانتداب الطبيب الشرعى لفحص الجثة لبيان الصفة التشريحية بها ويبذل رجال المباحث جهود مكثفة لكشف ملابسات الواقعة وملاحقة الجناة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى