أخبار عربية

إبداع مميز للباحث الدكتور عبادة دعدوش ….بقلم… صهيب عجمي

إبداع مميز للباحث الدكتور عبادة دعدوش ....بقلم... صهيب عجمي

إبداع مميز للباحث الدكتور عبادة دعدوش ….بقلم… صهيب عجمي

 

صدر مؤخراً كتاب ” من التحفيز إلى التنفيذ ” للباحث الدكتور عبادة دعدوش ، عن دار دلموند الجديد ، وهو كتاب يضع بين يدي قارئيه مفاتيح النجاح والإنجاز والوصول إلى أعماق الذات وإخراج كوامنها لتحقيق أعلى درجات الريادة .

امتازت لوحة الكتاب بأن البسمة فيها على شكل مؤشر صاعد ، إنها بسمة الرواد التي يمتازون بها ، فالريادي لا يلهو ويلعب ويفرح بالهراء ، وإنما يفرح بالإنجاز والريادة ، والمؤشر صاعدٌ نحو الأعالي ، نحو الشمس والتي هي في الوقت ذاته ” عين ” مما يوحي بالنور المُتألق الذي تشع به عادةً عيون العلماء والمفكرين و النجوم المُستحقين للنجومية الذين تطرق الكتاب إلى قصص بعضهم ومفاصل هامة مُلهمة في حياتهم يمكن أن نستفيد منها جميعاً .

تضمن كتاب ” من التحفيز إلى التنفيذ ” ستة فصول :

– معرفة الذات والاستثمار فيها وتجنب الأوهام والتقاليد .

– التحديات والعقبات وكيف نتعامل معها .

– أثر المحيط والناس على التحفيز والتنفيذ .

– إدارة الوقت وترتيب الأولويات .

– الخُلاصة .

– قصص وعبر ناجحين ورياديين .

يمتد الكتاب على مئة وثمانية وعشرين صفحة من القطع الكبير .

يُعد الدكتور عبادة دعدوش ( دكتوراه في إدارة الأعمال ) أحد أبرز الشخصيات العربية الضالعة في مجال ” التحدث التحفيزي ” حيث أقام مئات الدورات ونُشرت له عشرات الأبحاث والمقالات التي تنم عن ثقافته الثرية ، في كثير من الصحف والمواقع العربية وهو مُكرّم من قبل مركز رؤية للدراسات والأبحاث لمرتين .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى