إستكمال أعمال كسح المياه من الشوارع ورفع القمامة والتراكمات وتأمين أعمدة الإنارة بنطاق الأحياء في الفترة المسائية
إستكمال أعمال كسح المياه من الشوارع ورفع القمامة والتراكمات وتأمين أعمدة الإنارة بنطاق الأحياء في الفترة المسائية

تنفيذا لتوجيهات محافظ السويس
إستكمال أعمال كسح المياه من الشوارع ورفع القمامة والتراكمات وتأمين أعمدة الإنارة بنطاق الأحياء في الفترة المسائية
السويس ابراهيم ابوزيد
تنفيذا لتوجيهات اللواء أح هاني رشاد محافظ السويس ومتابعة الدكتور محمد علام نائب المحافظ للحالة السيئة للطقس والتقلبات الجوية التي تجتاح البلاد ،حيث تستمرجهود الأحياء في مواصلة النهار بالليل لإنجاز أعمال النظافة العامة وتأمين أعمدة والأنارة العامة وشفط المياه المتراكمة من بعض الشوارع علي مستوي الأحياء الخمس بالتنسيق مع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى لفرع السويس والحماية المدنية.
كما يستمر العمل في الفترة المسائية في رفع كفاءة النظافة العامة في عدد من شوارع حي السويس ، من خلال تفريغ الصناديق ورفع التراكمات بصورة دورية بمتابعة العميد أحمد علاء رئيس حي السويس .
كما قام حي الأربعين برئاسة العميد محمد خيري رئيس الحي بالسيطرة على تأمين صناديق الكهرباء بمحيط المدارس والمناطق السكنية وذلك تزامناً مع موجة التقلبات الجوية لضمان حماية الأرواح والممتلكات.
وفي حي الجناين قام وفريق عمل بأعمال إصلاح كابل كهرباء وعمود التيار العالى بقرية جنيفة بالتعاون مع شبكة كهرباء الجناين ومتابعة رئاسة حي الجناين برئاسة محمد عبد الله رئيس الحي.
و قام حي عتاقة برئاسة اللواء هشام همام بأزالة وشفط مياه الامطار في مختلف مدن حي عتاقة وصولا بمنطقة السخنة، كما قام فريق عمل من ادارة الكهرباء بأطفاء اعمدة الانارة العامة نظرا لشدة الامطار وتجنبا للصواعق الكهرباء ، ومازل متابعة أعمال إزالة المياه داخل نطاق حي عتاقة.
ويستمرحي فيصل برئاسة المهندسة جهاد أحمد في رفع القمامة والتراكمات من الشوارع بالتزامن مع أعمال تأمين اكشاك الكهرباء و أعمدة الإنارة العامة بنطاق حي فيصل
واشارالمحافظ إلي أننا هنا من أجل الحفاظ على سلامة المواطنين وتقديم خدمات في مجالات مختلفة ، مطالبا الجميع ببذل كل الجهود من أجل صالح المواطن السويسي.
شارك في أعمال اليوم كلا من سكرتيري الأحياء وقطاعي النظافة والمرافق والكهرباء والمتابعة بنطاق الأحياء.





