Uncategorized

الخيانة الزوجية وراء مقتل سائق توكتوك علي يد نقاش إرضاء لعشيقته بكفر الشيخ

الخيانة الزوجية وراء مقتل سائق توكتوك علي يد نقاش إرضاء لعشيقته بكفر الشيخ

كتب حامد خليفة

أسفرت جهود فريق البحث الجنائي عن وراء الواقعة كل من زوجة المجني عليه سائق الـ”توكتوك”، وتدعى “نيرة.ا”، 32 عامًا، ربة منزل، وتقيم بقرية الطواحنة التابعة لمركز كفر الشيخ، والمدعو “علاء.ع”، 30 عامًا، نقاش، ويقيم بعزبة صابر التابعة لمركز قلين، وذلك نتيجة علاقة غير شرعية بينهما.

وتبين من خلال تحقيقات فريق البحث الجنائي، ووفق التحريات التي أجريت في الواقعة أنه نشأت علاقة غير شرعية بين المتهم الأول النقاش، وزوجة المجني عليه منذ حوالي 5 أعوام، على الرغم من إنجابها 3 أطفال من زوجها المجني عليه، نظرًا لقرب مكان إقامة كلاهما، وارتباط المتهم الأول بصداقة مع المجني عليه، وعلى إثر ذلك تعددت المقابلات بينهما لممارسة الرزيلة.

وأوضحت التحريات أن المتهمين قررا التخلص من الزوج منذ حوالي عامًا، ليخلو لهما الجو فيما بعد بالزواج من بعضهما خاصة بعد تعدد المقابلات المحرمة بينهما طوال السنوات الخمس، ويوم الحادث إستدرج المتهم المجني عليه طالبًا منه توصيله بمركبته البخارية الـ”توكتوك”، إلى قرية محلة القصب لقضاء بعض المتطلبات من هناك.

وكشفت التحريات عن لحظة وصولهما إلى مكان العثور على الجثة باغته المتهم بضربة عند أسفل رقبته من الخلف، وضربتين بالرأس بسلاح أبيض “سكين”، ولم يتركه إلا بعد التخلص منه، وإلقائه في مياة الترعة ليوهم للجميع أن الجريمة كانت بهدف سرقة المركبة البخارية “توكتوك”، ملك المجني عليه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى