حوادث وقضايا

انقاذ مدرس من الموت تعطل به الأسانسير في أحد العقارات بسوهاج

 

 سوهاج  –  أحمد هنداوي 

 

 

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج، من إنقاذ مُدرس، عقب احتجازه داخل أسانسير بالطابق الرابع بعقار المهاجرين الأنصار بدائرة قسم ثان سوهاج، مما أدى إلى إصابته.

 

 

البداية عندما تلقى اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثان، يفيد تلقيه بلاغًا باحتجاز شخص بأسانسير بالطابق الرابع بعقار المهاجرين الأنصار بدائرة القسم.

 

 

بالانتقال إلى محل البلاغ وبالفحص، تبين أنه أثناء استخدام مُدرس بإحدى المدارس الاعدادية، ويعمل نجار باب وشباك بذات العقار بالطابق الرابع بدائرة القسم، أسانسير العقار حدث عطل مفاجئ به، مما أدى لاحتجازه ما بين كابينة الأسانسير ومبنى العقار، مما أسفر عن حدوث بعض الإصابات به.

 

 

على الفور وعقب تلقي البلاغ، تم الدفع بعدد من عناصر قوات وحدة الإنقاذ البري، وتمكنت من اخراج المذكور، وتبين وجود بعض الإصابات والكدمات به.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى