أخبار عربية

بعد جدل عضوية الأشراف رد رسمي بشأن نسب أبناء زينة

بعد جدل عضوية الأشراف رد رسمي بشأن نسب أبناء زينة

بعد جدل عضوية الأشراف رد رسمي بشأن نسب أبناء زينة 

كتبت : مها السبع 

أثار إعلان الفنانة زينة حصول نجليها على عضوية نقابة السادة الأشراف حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عقب نشرها صورًا لهما للمرة الأولى والتأكيد على انتمائهما لآل البيت.
وفي أول رد رسمي، أوضحت نقابة السادة الأشراف أنها أجرت تحقيقًا عبر لجنة الأنساب المختصة، بشأن ما تم تداوله حول إصدار شهادة نسب للسيدة وسام رضا إسماعيل ونجليها.
وأكدت النقابة أن المذكورة تقدمت بتاريخ 22 يناير 2026 بطلب لإثبات نسبها من جهة والدتها، إلى جانب إثبات نسب نجليها منها، وقدمت كافة المستندات الرسمية وشهادات الميلاد الخاصة بهما، والتي تبين صحتها واعتمادها من الجهات الحكومية المختصة.
وأضافت النقابة أن السيدة حصلت على إثبات نسبها استنادًا إلى نسب والدتها وجدتها، المثبت سابقًا عن والدها السيد سيد علي زاهر بتاريخ 22 ديسمبر 1997، وفق السجلات المعتمدة لدى النقابة.
وكانت الأزمة قد تصدرت التريند خلال الساعات الماضية، قبل أن يصدر التوضيح الرسمي لحسم الجدل المتداول.

زر الذهاب إلى الأعلى