رئيس جامعة السويس يقوم بزيارة مفاجئة للحملة الميكانيكية بالجامعة
رئيس جامعة السويس يقوم بزيارة مفاجئة للحملة الميكانيكية بالجامعة

رئيس جامعة السويس يقوم بزيارة مفاجئة للحملة الميكانيكية بالجامعة
☆ السويس ابراهيم ابوزيد
قام أ.د. أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس بزيارة مفاجئة إلى مبنى الحملة الميكانيكية بالجامعة، حيث تفقد خلال الجولة سيارات الجامعة ومشروع صيانة السيارات الذي يشمل خدمات غيار الزيت والفلاتر والسيور والغسيل، مؤكداً أن هذه الخطوة تأتي في إطار حرص الجامعة على الحفاظ على مقدراتها وتطوير بنيتها التحتية بما يخدم العملية التعليمية والخدمات المقدمة للطلاب والعاملين.
وفي هذا السياق، قام رئيس الجامعة بمراجعة كشوف ودفاتر الصيانات والعهدة، موجها بضرورة التدقيق المستمر وضمان الالتزام الكامل بالإجراءات المنظمة للعمل، مشدداً على أن المرحلة المقبلة تتطلب بذل المزيد من الجهود لتعزيز كفاءة الأداء وتحقيق أعلى مستويات الانضباط والشفافية في إدارة الموارد والمعدات.
وأكد “حنيجــــــــــل” أن الاهتمام بالمنشآت الخدمية يعكس رؤية الجامعة في توفير بيئة متكاملة تليق بمكانتها الأكاديمية، وتدعم استمرارية العمل بكفاءة عالية، مشددا على أن الجامعة لن تتهاون في متابعة تنفيذ التعليمات والتأكد من استدامة أعمال التطوير وفق أعلى معايير الجودة.





