Uncategorized

رفع ٥١٧٦ طن مخلفات خلال حملات النظافه بالمراكز والمدن بمحافظة الاسماعيلي

رفع ٥١٧٦ طن مخلفات خلال حملات النظافه بالمراكز والمدن بمحافظة الاسماعيلية

كتبت أمل عبد الرحيم

قام مركز ومدينة الإسماعيلية على مدار الأسبوع برفع ٢٨٩ طن قمامه من توابع الوحده المحليه لقرية نفيشه ، كما تم رفع ٢٠٠ طن قمامة من الفردان وتوابعها.
كما قام حي أول برفع ٧٢٠ طن مخلفات وقمامة من قطاعات الحى ، ورفع حى ثان الإسماعيلية القمامة والمخلفات خلال أسبوع بإجمالى ١٤٢٤.٥ .

وفي سياق متصل قام مركز ومدينة القنطرة شرق برفع القمامة والمخلفات من المربعات والصناديق الخاصة من المدينة بإجمالى يصل إلى ٢٦٠طن تقريبا ، كما تم رفع ١٦٨ طن من قرية جلبانة والتقدم والأبطال والسلام وتوابعهم، ليصل الاجمالى الاسبوع إلى ٤٢٨طن تقريبا.

وكثفت الوحدة المحلية لمركز ومدينة التل الكبير وتم رفع ٥٠٠ طن قمامة بالاضافة الى رفع ٨٠ طن مواد صلبة من مركز ومدينة التل الكبير قطاع الحماده وقطاع تل البلد وقطاع السلام المحطه والقري التابعة لها قطاع قريه الظاهريه وقرية الجزيره الخضراء وقرية الملاك وقريه القصاصين القديمه وقريه ابو عاشور.

ورفعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة فايد المخلفات من عموم المدينة باجمالى ٤٩٠ طن تقربياً، وفى قرية سرابيوم تم رفع ١١٠ طن تقريباً، وفى قرية هويس سرابيوم تم رفع ٦٤ طن تقريباً، وفى قرية ابوسلطان تم رفع ١٥٥ طن تقريباً، وفى قرية فنارة تم رفع ١٧٥ طن تقريباً ، ومن كسفريت تم رفع ٣٢ طن تقريباً، بإجمالى ١٠٢٦ طن تقريباً

جاء ذلك خلال تأكيد اللواء شريف بشارة محافظ الاسماعيلية على استمرار وتكثيف حملات النظافة ورفع وإزالة المخلفات والقمامة من الشوارع والميادين العامة بمختلف قرى ومراكز ومدن المحافظة بصفة دورية ويومية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى