مقالات

رمز الفراشة

رمز الفراشة

بقلم د : مها العطار

يقول تعالى .. ( يوم يكون الناس كالفراش المبثوث ) .. المبثوث تعنى المتفرق والمنتشر كغوغاء يعنى يطير بدون هدف . هذا يؤكد ان هناك معني للتوتر وعدم تحديد الهدف عند الاستعانة برمز وشكل الفراشة .. ولكن لماذا ترمز الفراشة للمرض والموت .

هذا يكشف عن دورة حياة الفراشة من بيضة الي دودة ثم تدخل في الشرنقة ( التابوت ) وتخرج لحياة جديدة مرة اخري فهناك اكثر من حياة ومو.ت في دورة حياة الفراشة .
كذلك ارتبطت الفراشة بتفتح الشرنقة في فصل الربيع والذي يوافق شهر ابريل وهو الشهر رقم 4 والذي يشهد فيه حياة وم وت الفراشة حيث ان عمر غالبية الفراش أيام معدودة . ورقم 4 في علم الطاقة هو رقم الحياة والم و.ت رقم به الكثير من الاسرار التي تحمل اعادة الحياة والولادة الجديدة بعد ال م و.ت.

وعندما يستخدم الانسان رمز الفراشة فهو يستخدم رمز التوتر والم و.ت وتجلب الاشياء السيئة في المكان في حالة سكون وثبات . اما رؤية الفراشة الحية في المنزل فهي تعني اخبار سعيدة وولادة شيء جديد لانها اثناء حياتها تحمل لقاح الزهور لاعادة الانبات .. لذلك رؤية الفراشة حية تعني الخير وثباتها في شكل او رمز او ديكور تعني الش.ر .. وكانت الامثلة كثيرة من حولنا لكل من استخدم رمز الفراشة منها
مذيعة البهجة كنت من المعجبين بالمذيعة لاميس سلامة وما تعرضه علي السوشيال ميديا للناس .. واستعراض الملابس والافكار الجميلة .

منذ فترة عرضت لاميس صور لنفسها بخلفية جناحات الملائكة .. ومن المعروف ان طاقة الرمز تنعكس علي حياتنا .. وحذرت اكثر من مرة بعدم نشو صور للاجنحة بسبب ان اصحابها يطيروا في السماء مثل الملائكة .. وعرضت اكثر من نموذج لاشخاص ذهبوا للسماء بسبب وضعهم لهذه الصور علي البروفايل الخاص بهم . لم استطيع السكوت لان هذه الصور ممكن ان تفعل في اي لحظة ويحدث مشكله المذيعة .. خاصة ان الطاقة تعمل من شهر حتي 3 اشهر مع حركة القمر .. وخفت عليها وعلي حياتها .

دخلت بنفسي مع بعض المتابعين ننصحها بعدم نشر صورها بالاجنحة لخطورتها عليها ؟! وعلي حياتها ؟! وكان الرد صدمة لنا جميعا .. انها لا تؤمن بهذا الكلام ( علم الطاقة ) وسيباها علي ربنا ؟! لم استطيع مجادلتها لانها تعتبر نموذج لناس كثيرة تجهل علم الطاقة . ثم فوجئت انها تبكي في العمرة ولا تستطيع ترك البيت الحرام ؟! لانها مرتبطة به !! وتاخذ طاقتها منه ؟! ومن الصلاة ؟! ومن الدعاء ؟! وانها كانت في الماضي لا تجد حتي …… ؟! علي حد تعبيرها . وكانت الدعاء لربنا يساعدها ؟! اليست هذه طاقة دعاء وطاقة تواصل مع الله والسماء .. اليس طقوس العبادة طاقة !؟ اليس البيت الحرام يحمل طاقة ؟!

في الحقيقة تعجبت ولم استطيع ان اتحدث معها لانها قفلت ابواب الحديث والرحمة والانذار للحفاظ علي حياتها . والان اكتمل القمر الثاني علي نشر صورها وباقي قمر واحد حتي يكتمل طاقة الحدث . واعرض عليكم ما حدث لعلها تكون ساعة استجابة وتعديل القدر .. دمتم بخير .. معلومات لن تجدها الا معي وغير موجودة في اي موقع او كتاب في العالم من بين سطور الحياة والطاقة . أنتبهو للرموز فى حياتكم يحفظكم الله .. ولا تنسو أن وجودكم معى سبب ..

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى