أخبار محلية

سباحون من ذوى الهمم يدعمون القصيبي في محاولة عبور بحر المانش 

سباحون من ذوى الهمم يدعمون القصيبي في محاولة عبور بحر المانش 

سباحون من ذوى الهمم يدعمون القصيبي في محاولة عبور بحر المانش

كتب…. إبراهيم ابوزيد 

اعلن سباحين من ذوى الهمم دعمهم للسباح السعودي فيصل القصيبي في تدريباته المؤهلة لعبور بحر المانش في اغسطس القادم.

 

وأكد السباحين ان فيصل لديه الشجاعة والمهارة التي تقوده لنجاح محاولة العبور والوصول إلى الشاطئ الفرنسي ورفع علم بلاده، لتاكيد أهمية دور اصحاب الهمم في بناء مستقبلا طموحا لهذة الفئة الهامة في المجتمع.

 

ويواصل القصيبي تدريبات السباحة المؤهلة لعبور بحر المانش معسكر التدريب بالغردقة الاسبوع الجاري تحت قيادة السباح العالمى خالد شلبى وكيل الاتحاد الانجليزي لعبور المانش في شمال أفريقيا والشرق الاوسط في محاولة لدمج ذوى الهمم مع الاصحاء في تتابع عبور بحر المانش والوصول للبطولات العالمية فى السباحة.

 

واصبحت رؤية ٢٠٣٠ مصدر الهام وحلما واعدا لاصحاب الهمم وعززت روح الابداع عند فيصل القصيبي لعبور بحر المانش لتاكيد دور الشباب من اصحاب الهمم في بناء مستقبلا طموحا لهذة الفئة الغالية علي القلوب، فقد جاءت رؤية 2030 لدعم اصحاب الهمم مشتملة على العديد من المبادرات لدعم حقوقهم، والخدمات المقدمة لهم.

 

وعززت رؤية 2030 الطموحة دور المملكة في منح الأشخاص اصحاب الهمم حقوقهم كاملة وتمكينهم ليكونوا جزءا فعالا وسط مجتمع حيوي تكاملي يؤمن بأن لكل فرد فيه دور جوهري يهدف من خلاله لخدمة وطنه ودعم تنميته والنهوض باقتصاده

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى