جامعات وكليات

غدا السبت 28 مارس «انتظام الدراسة بجامعة قناة السويس واستئناف الأنشطة التعليمية

غدا السبت 28 مارس «انتظام الدراسة بجامعة قناة السويس واستئناف الأنشطة التعليمية

غدا السبت 28 مارس «انتظام الدراسة بجامعة قناة السويس واستئناف الأنشطة التعليمية مع انطلاق امتحانات الميدتيرم للفصل الدراسي الثاني»…..

السويس ابراهيم ابوزيد

 

 

أعلن الدكتور ناصر سعيد مندور، رئيس جامعة قناة السويس، انتظام الدراسة بجميع كليات ومعاهد الجامعة، عقب انتهاء فترة تعليق الدراسة الحضورية التي جاءت تنفيذًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة معالي الوزير الدكتور عبد العزيز قنصوة، في ضوء التقلبات الجوية التي شهدتها البلاد مؤخرًا، مؤكدًا عودة العملية التعليمية إلى طبيعتها بكامل طاقتها داخل الحرم الجامعي.

 

وأشار رئيس الجامعة إلى أن انتظام الدراسة يأتي في إطار الحرص على استقرار العملية التعليمية وضمان الانضباط الأكاديمي خلال الفصل الدراسي الثاني، مع الالتزام الكامل بتطبيق كافة القواعد المنظمة لسير الدراسة، بما يحقق مصلحة الطلاب ويعزز من جودة العملية التعليمية بمختلف كليات ومعاهد الجامعة.

 

وأكد الدكتور ناصر سعيد مندور أن الجامعة قد استكملت استعداداتها لانطلاق امتحانات منتصف الفصل الدراسي الثاني «الميدتيرم»، والتي من المقرر أن تبدأ يوم السبت الموافق 28 مارس الجاري، وتستمر حتى يوم 9 أبريل المقبل، موضحًا أن جميع الكليات والمعاهد أنهت تجهيزاتها لعقد الامتحانات في أجواء منظمة وآمنة تضمن تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص بين الطلاب.

 

وأضاف الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن إدارات الكليات وأعضاء هيئة التدريس ملتزمون بتوفير بيئة تعليمية واختبارية مناسبة، مع مراعاة تنظيم الجداول بما يحقق التوازن للطلاب خلال فترة الامتحانات، مؤكدًا أن إدارة الجامعة تتابع بشكل مستمر سير العملية التعليمية والامتحانية لضمان انتظامها دون أية معوقات.

 

واختتم رئيس جامعة قناة السويس تصريحه بالتأكيد على حرص الجامعة على مصلحة الطلاب وسلامتهم، مشيدًا بوعيهم والتزامهم، ومؤكدًا استمرار الجامعة في أداء رسالتها التعليمية والبحثية بكفاءة خلال الفصل الدراسي الثاني وفي مختلف الظروف.

زر الذهاب إلى الأعلى