أخبار عربية

مجلس حكماء المسلمين : يوم زايد للعمل الإنساني يجسِّد الاحتفاء بأسمى معاني العطاء والتسامح والأخوة الإنسانية

مجلس حكماء المسلمين : يوم زايد للعمل الإنساني يجسِّد الاحتفاء بأسمى معاني العطاء والتسامح والأخوة الإنسانية

مجلس حكماء المسلمين : يوم زايد للعمل الإنساني يجسِّد الاحتفاء بأسمى معاني العطاء والتسامح والأخوة الإنسانية

كتب – محمود الهندي

أكَّد مجلس حكماء المسلمين برئاسة فضيلة الإمام الأكبر أ. د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، أن يوم زايد للعمل الإنساني يجسد الاحتفاء بأسمى معاني العطاء والتسامح والأخوة الإنسانية؛ وذلك استلهامًا من سيرة المؤسس للشيخ زايد بن سلطان، طيَّب الله ثراه، في نشر قيم الخير والمحبة والسلام والرحمة والتكافل بين البشر، على اختلاف أجناسهم وألوانهم .

وقال الأمين العام لمجلس حكماء المسلمين سعادة المستشار محمد عبد السلام، إنَّ الاحتفاء بيوم زايد للعمل الإنساني يمثل فرصةً مهمةً لاستذكار مسيرة الخير والعطاء التي أرسى قواعدها المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيَّب الله ثراه، مؤسس دولة الإمارات العربية المتحدة، الذي جعل من بلاده نموذجًا رائدًا في نشر قيم المحبَّة، والتسامح، والأخوة الإنسانية، ومد يد العون لكل محتاج .

وأوضح الأمين العام أن الشيخ زايد، طيَّب الله ثراه، ترك إرثًا خالدًا مستدامًا وملهمًا لكل محبي الخير والسلام والتعايش حول العالم، فاستحق أن يُخلَّد التاريخ ذكراه بأحرف من نور، مشيرًا إلى أنَّ دولة الإمارات العربية المتحدة وقيادتها الرشيدة تسير على نهج القائد المؤسس من خلال مبادراتها المتنوعة، ومشروعاتها الرائدة، التي تنشر الخير والمحبة في مختلف أنحاء العالم .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى