محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال نظافة وتجميل مصيف بلطيم

محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال نظافة وتجميل مصيف بلطيم
بسيوني الجمل
تابع اللواء جمال نور الدين محافظ كفرالشيخ جهود مدينة مصيف بلطيم في حملات النظافة والتجميل تحت إشراف هيثم عطية رئيس المدينة ، والتي شملت رفع القمامة من الشوارع الرئيسية والداخلية والميادين وازالة الحشائش وتسوية المناطق بالرمال وتوسعة وتطوير الجزر الوسطى وزيادة المسطحات الخضراء ورفع كفاءة منظومة الإنارة العآمة وحملات لمكافحة الحشرات ، بالتزامن مع إقبال المصطافين في إحتفالات عيد الأضحي المبارك.
قال أن مدينة المصيف شهدت تطوراً كبيراً هذا العام في منظومة المرافق والخدمات منها أعمال الرصف ودهان الأرصفة ورفع كفاءة الإنارة وإنشاء 13 مشاية جديدة على الشواطئ وتسوية الرمال ، للتسهيل على المواطنين الوصول للشاطئ وخاصةً كبار السن وذوى الهمم والأطفال ، ووضع لافتات تحذيرية علي الشواطئ وتحسين المظهر الجمالي للمدينة وخلق بيئة سياحية متميزة.
كانت الشواطئ قد تزينت لقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك وتشهد إقبالا كثيفا من الزائرين من جميع محافظات الجمهورية ، مع استمرار حملات مقاومة الحشرات خلال الفترتين الصباحية والمسائية بأجهزة الرزاز ومواتير الرش والفترة المسائية بأجهزة الضباب.
أكد المحافظ أن هذه الأعمال تأتى فى إطار خطة شاملة لتطوير مدينة مصيف بلطيم وتحويلها إلى وجهة سياحية مميزة ، تسهم فى جذب المزيد من الزوار وتعزز النشاط السياحى وتحسن المظهر الجمالي والحضاري للمدينة ، وتوفر بيئة مناسبة وجاذبة للمصطافين.