محافظات

مدير إدارة أشمون التعليمية يدعم الموهوبين ويؤكد: رعاية الإبداع أولوية تربوية

مدير إدارة أشمون التعليمية يدعم الموهوبين ويؤكد: رعاية الإبداع أولوية تربوية

مدير إدارة أشمون التعليمية يدعم الموهوبين ويؤكد: رعاية الإبداع أولوية تربوية

 

متابعة أشرف ماهر ضلع

في إطار حرص إدارة أشمون التعليمية على دعم ورعاية الطلاب الموهوبين، شهد الأستاذ خالد عبد الحكم، مدير عام الإدارة، لقاءً موسعًا جمع بين مسئولي قسم الموهوبين والتعلم الذكي بالإدارة، ومسئولي الموهوبين بمديرية التربية والتعليم بمحافظة المنوفية، وعدد من مسئولي الموهوبين بالمدارس التابعة للإدارة.

 

وأكد مدير الإدارة خلال اللقاء دعمه الكامل لقسم الموهوبين، مشيدًا بالدور الحيوي الذي يقوم به في اكتشاف ورعاية الطلاب المتميزين في مختلف المجالات، مشيرًا إلى أن تنمية قدرات الطلاب الموهوبين تأتي على رأس أولويات العملية التعليمية.

 

وتناول اللقاء سبل تفعيل برامج الموهوبين داخل المدارس، وتذليل العقبات التي تواجه تنفيذ الأنشطة والبرامج الذكية التي تسهم في صقل مهارات الطلاب وتنمية مواهبهم.

 

كما شدد الحضور على أهمية التعاون المستمر بين الإدارة والمديرية، لضمان توفير بيئة تعليمية داعمة ومحفزة للإبداع والابتكار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى