صحه

“مدير فرع الرعاية الصحية بالأقصر” يترأس اجتماع المجلس التنفيذي لمنظمات المجتمع المدني بمستشفى طيبة

"مدير فرع الرعاية الصحية بالأقصر" يترأس اجتماع المجلس التنفيذي لمنظمات المجتمع المدني بمستشفى طيبة

.”مدير فرع الرعاية الصحية بالأقصر” يترأس اجتماع المجلس التنفيذي لمنظمات المجتمع المدني بمستشفى طيبة

الاقصر/نعمة_العجلان

ترأس الدكتور محمد شعبان مدير فرع الرعاية الصحية بالأقصر المجلس التنفيذي بمستشفى طيبة التخصصي باسنا يبعث عدد من قيادات للالتقاء بوفد من ممثلي مدينة اسنا في إطار المشاركة المجتمعية والتي تعتبر من أحد أولويات الهيئة العامة للرعاية الصحية .

تنفيذا لتوجيهات الدكتور احمد السبكي رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الشامل بضرورة التواصل المستمر مع المنتفعين لتقديم خدمات علاجية متميزة تنال رضاء جميع المتعاملين مع المنظومة.

حيث استقبلت مستشفى طيبة التخصصي التابعة للهيئة العامة للرعاية الصحية بالاقصر اجتماع المجلس التنفيذي المشترك بين كل من الهيئة العامة للرعاية الصحية بقيادة الدكتور محمد شعبان مدير الفرع وحضور الدكتور أحمد حماد نائب مدير الفرع واللواء الدكتور مدحت سعيد مدير مستشفى طيبة التخصصي وعدد من قيادات ومديري الادارات بالفرع و ممثلي منظمات المجتمع المدني.

في جو يسوده الود والاحترام التقي الوفدين علي هامش الزيارة التفقدية لمستشفى طيبة التخصصي باسنا، بحث الطرفين الكثير من المقترحات والشكاوي كما استمع الدكتور شعبان لآراء الحضور والشكاوي المطروحة من قبل المواطنين.

وحيث ان تم أيضا توضيح بعض الشكاوي الناتجة عن الوعي الخاطئ لبعض المفاهيم الغير صحيحة مثل الادويه البديلة والمثيلة ، بالإضافة إلي تعريف المفهوم الجديد في تقديم الخدمة الطبية والي أن الهيئة تبذل قصارى جهدها لتلبية احتياجات ومتطلبات منتفعي المنظومة بالمحافظة لتخدم ليس فقط محافظة الأقصر بل جنوب الصعيد بالكامل وعلي نحو متصل فقد أكد دكتور شعبان مدير الفرع أخذ جميع النقاط في الاعتبار مع اتخاذ اللازم وحل المشكلات المطروحة.

هذا وقد تم تنسيق المجلس التنفيذي في اطار المهام الموكله لادارة رضاء المنتفعين تحت أشراف الدكتور كيرلس طلعت مدير إدارة رضاء المنتفعين بأقليم الصعيد.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى