محافظات

​مدير مديرية أوقاف السويس يدعو جموع المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات مجلس النواب

​مدير مديرية أوقاف السويس يدعو جموع المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات مجلس النواب

تحت شعار: “انزل شارك.. صوتك أمانة”​مدير مديرية أوقاف السويس يدعو جموع المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات مجلس النواب

السويس….. إبراهيم أبوزيد

 

 

​مدير مديرية أوقاف السويس يدعو جموع المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات مجلس النواب، والمقرر انعقادها بمحافظة السويس يومي الإثنين والثلاثاء ٢٤ – ٢٥ / ١١، مؤكداً ضرورة ممارسة هذا الحق الدستوري.

​كما يلفت عناية الناخبين إلى أن الاختيار الأمثل، الحر والنزيه، لأكفأ وأولى من يمثلهم في برلمان مصر “قيمة لا تقدر بثمن”، محذراً من خطورة التلاعب بأصوات الناخبين، أو اختيار وتمكين من لا يصلح ليكون صوتك ولسانك في البرلمان التشريعي لأجل منفعة أو مصلحة؛ فهذا مسلك مستهجن ومستقبح شرعاً وعقلاً؛ لأن هذا الاختيار سيجني الوطن وأبناؤنا ثمرته أو مغبته.

مشيراً إلى أهمية الاستهداء في هذا الصدد بكلمة فخامة رئيس الجمهورية، عبد الفتاح السيسي، التي حذر فيها من خطورة الإدلاء بالأصوات لمن لا يستحق، ولمن لا يقدر على حل المشكلات الواقعية التي يعاني منها أهل كل منطقة.

​واختتم قائلاً: “إن الإدلاء بالأصوات في الانتخابات هو بمثابة الشهادة، ونحن مأمورون ألا نكتم الشهادة، وألا نشهد إلا بالحق”.

​وفي ذات السياق، تهيب مديرية أوقاف السويس بالسادة المرشحين عدم استخدام المساجد، أو اتخاذها منابر دعائية، مؤكدةً أنها تقف على مسافة واحدة من الجميع.
​سائلين المولى عز وجل أن يديم على مصرنا أمنها وأمانها، وأن يحفظ قائدها وشعبها وجيشها، إنه نعم المولى ونعم النصير.

زر الذهاب إلى الأعلى