محافظات

نداء و استغاثه الي وزير الداخليه ومديرامن قنا و رئيس مباحث فرشوط شمال قنا

نداء و استغاثه الي معالي وزير الداخليه وسيادة مديرامن قنا و رئيس مباحث فرشوط شمال قنا

نداء و استغاثه الي معالي وزير الداخليه وسيادة مديرامن قنا و رئيس مباحث فرشوط شمال قنا

متابعه /بركات الضمراني

 

 

في إطار متابعة فريق حماية لكل ما يهم المواطنين……
تلقي فريق حمايه لحقوق الإنسان استغاثه عاجله من اهالي وسكان الخمسه وخمسين . وعزبة الكريمات في استغاثة عاجلة لإنقاذهم …. حيث يؤكدون أن المنطقه اصحبت وكرا لتجار الشابو والحشيش والسرقه ليلا بخلاف بيع وتجارة المواد المخدرة وقطع الطريق.

 

ويؤكدوا أنهم تعبوا جراء تلك الممارسات وفاض بهم الكيل لدرجه ان احد السكان أكد ان ابنه تعب ليلا ولم يستطع الخروج به للوصول للمستشفي نظرا لوجود تلك الفئه التي لا تخاف الله ولاتخجل بالمنطقه وهم كتير جدا.ومنهم علي سبيل المثال لا الحصر شخص يدعي ( ع.ع ) ويؤكد أهالي المنطقة أنهم يرونه يوميا هو واناس تابعين متجمعين لتعاطي المخدرات.

 

وهناك شخص يدعي ( ا.ف )وهذا له مجموعه اخري تمارس نفس الحال تجمع وتعاطي المخدرات ويمارسون قطع الطريق وتلقيح الكلام علي الماره.
وبحسب ما نقله لنا أهالي المنطقة أن الموزع الكبير لهم في توزيع المواد المخدرة مثل الحشيش والشابو يدعي (ع .ا).

في السباق نفسه طالب بركات الضمراني مدير حمايه لحقوق الإنسان السيد رئيس مباحث فرشوط ورجاله المحترمين والذين يثبتون للجميع يوما بعد يوم تصديهم لتجار السموم واثبتوا عمليا أنهم ومنذ قدوم القياده التي تولت مباحث فرشوط شمال قنا أنهم قياده جديره باحترام الشارع وأصبح الشارع الان يعول عليها ويضع آمالا عريضة في استكمال الطريق الذي بدؤه لعودة الامان واستقرار الشارع بالمنطقة.

في نفس السياق طالبت مني سعد عضو حمايه بسرعه اتخاذ التدابير اللازمه التي أصبحت تمثل ظاهره خطيره تهدد المجتمع بأسره وأصبحت تهديد للمواطنين ولشوارع معظم المدن والقري وطالبت بالضرب بيد من حديد وعدم التهاون مع تجار ومروجي السموم التي تستهدف طاقات الشباب التي هي مستقبل شعب باكمله

زر الذهاب إلى الأعلى