Uncategorized

حملة لإزالة حالات تعدي رصدتها وحدة المتغيرات المكانية بقري أشمون بمحافظة المنوفية 

حملة لإزالة حالات تعدي رصدتها وحدة المتغيرات المكانية بقري أشمون بمحافظة المنوفية 

محمد عنانى
تنفيذاً لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بضرورة الإستمرار في التصدي بكل حزم لكافة صور التعديات التي تُرصدها وحدة المتغيرات المكانية وتنفيذ الإزالة الفورية في المهد وتطبيق الإجراءات القانونية الصارمة حيال المخالفين .
ترأس الأستاذ خالد النمر رئيس مركز ومدينة أشمون اليوم حملات الازالة التي تم رصدها من خلال وحدة رصد المتغيرات المكانية بالقري والمدينة والتي تقوم برصد أي متغيرات بنائية وما يتم تصويرة بالقمر الصناعي من متغيرات علي المباني أو الأراضي الزراعية أو أملاك الدولة والتعامل الفوري مع أي تعديات مخالفة ، حيث تم اليوم تنفيذ الإزالة الفورية لعدد كبير من حالات التعدي التي رصدتها وحدة المتغيرات المكانية بقري مركز أشمون ،بحضور الأستاذ حسام حسن والأستاذ رمضان محمدي نائبي رئيس المدينة ، والأستاذ علاء أبو حشيش مساعد رئيس المدينة ، ورؤساء الوحدات المحلية ومسئول الازالات ،ومسئولي التنظيم بالوحدات المحلية واللجنة المشكله من الوحدة المحلية والشرطة ، وتمت الإزالة دون أي خسائر في الأرواح والممتلكات.
من جانبة شدد النمر علي تطبيق الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين ، والتصدي بكل حزم مع أي محاولات للبناء المخالف دون تهاون أو تقصير حفاظاً علي الرقعة الزراعية وحقوق الدولة وسيادة القانون .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى