Uncategorized

تكريم 51 فائز فى مسابقة الأصوات الحسنه والإنشاد الدينى بالاقصر

تكريم 51 فائز فى مسابقة الأصوات الحسنه والإنشاد الدينى بالاقصر

كتب احمد زنط

شهد مركز اسنا جنوب محافظة الاقصر احتفاليه حاشده وامسيه دينية كبرى لتكريم الفائزين فى مسابقة الأصوات الحسنه من حفظة كتاب الله والتفوق والتميز فى الإنشاد الدينى حضرها اكثر من الفى مواطن من مركز اسنا ومحافظة الاقصر والعديد من القيادات التنفيذيه والشعبيه وقيادات وزارة الاوقاف والازهر الشريف والتضامن الاجتماعى ومدارس الحضاره النبويه ورابطة مجالس الصلاة على النبى صلى الله عليه وسلم ، وفرقة انشاد دينية من دولة اندونيسيا .

حيث تم تكريم 51 فائز فى المسابقة الكبرى للإنشاد الدينى والأصوات الحسنه على مستوى مركز اسنا ومحافظة الاقصر حيث اقيمت المسابقه على مدار اسبوع و تقدم للمسابقه مائة متسابق تم اختبارهم بلجنة من صفوة رواد الحضره النبويه و رابطة مجالس الصلاة على النبى بجمهورية مصر وساحة الشيخ العارف بالله حسن الدح حيث برع المكرمين فى مدح النبى صلوات الله عليه وحفظ كتاب الله تعالى.

اقيمت الاحتفاليه برعاية واشراف جمعية رعاية المرضى باسنا جنوب الاقصر المشهره بوزارة التضامن الاجتماعى حيث تم تكريم عدد 41 فائز فى الإنشاد الدينى وتكريم عدد 7 فائز متميز فى الإنشاد الدينى وتكريم عدد 3 فائزين من الاوائل المتميزين فى الإنشاد الدينى وتكريم رواد ونوابغ الإنشاد الدينى بمحافظة الاقصر تحت اشراف لجنه فضيلة الشيخ محمد المنتصر حسن عمران الدح وفضيلة الشيخ حسين البيومى وفضيلة الشيخ الاتسى مخلص الاندونيسى والاستاذ حيدر الدبش رئيس مجلس إدارة جمعية رعاية المرضى واعضاء مجلس الاداره حيث تم منح المكرمين جوائز وشهادات تقدير و تم منح 7 دروع للسبعه الاوائل المتميزين فى الإنشاد الدينى وحفظ القرآن الكريم كاملا وهم اشرف ابوالحسن محمد ومحمد محمود على ومحمود عواض محمد وزياد محمد متولى ويوسف بالدجاج رزق وفارس عبدالرضى صالح ومحمود زكى عبدالستار وتم الطفل المعجزة عبدالغني احمد عبدالغني 8 سنوات الذى يحفظ القران الكريم كاملا حفظا وتلاوته والفائز الاوائل فى مسابقة الأصوات الحسنه والإنشاد الدينى.

واختتمت احتفالية التكريم بامسيه دينيه حاشده ابتسم لها القمر وغردت لها طيور السماء وسط زغاريد النساء وتكبيرات وصلوات الحاضرين ابتهاجا وسرور بالحضره المحمدية الشريفه بمدح خير الانام عليه افضل الصلاة والسلام وتكريم نوابغ الإنشاد الدينى وحفظ كتاب الله بجنوب صعيد مصر حيث أستمع الحاضرين الى رواد الإنشاد الدينى والحضره النبويه الشريفه من الشيخ محمد المنتصر حسن عمران الدح وفضيلة الشيخ حسين البيومى وفضيلة الشيخ الاتسى مخلص الاندونيسى الذين تم تكريمه الاحتفاليه التى استمرت لخمس ساعات من جهة اخرى اكد حيدر الدبش رئيس الجمعيه بان مسابقة الأصوات الحسنه فى حفظ القران الكريم ومسابقات الإنشاد الدينى سوف تستمر على مدار العام لإعطاء الفرصه للأطفال والشباب والفتيات فى إبراز نوابغ المواهب وتكريم المتفوقين فى حفظ القران الكريم وأوائل الطلبه والأصوات الحسنه فى الإنشاد الدينى بالتنسيق مع رجال الاوقاف والازهر الشريف والتضامن الاجتماعى ورابطة الصلاة على النبى ورابطة الحضاره النبويه بساحة الشيخ حسن الدح على مدار العام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى