أخبار فنية
أخر الأخبار

بينكي سليم: أسرتي دعمي الأول.. ووالدي رفض يساعدني إلا بعد ما اشتهرت كتبت: ندى عبد الجواد

بينكي سليم: أسرتي دعمي الأول.. ووالدي رفض يساعدني إلا بعد ما اشتهرت

كتبت: ندى عبد الجواد

أكدت مصممة الاستعراضات المصرية بينكي سليم اعتزازها بنشأتها في أسرة فنية، مشددة على رفضها الاعتماد على “المحسوبية” أو الواسطة في دخول المجال الفني، موضحة أن دعم أسرتها كان العامل الأكبر في مشوارها.

تفاصيل تصريحات بينكي سليم

1. رفض الواسطة والاعتماد على النفس
أوضحت بينكي أن والدها الموسيقار عمرو سليم يؤمن بأن “الفن الحقيقي يصل للجمهور بموهبته ولا يحتاج لوساطة”.
وتابعت: “بفتخر أننا عيلة مش بنحب الواسطة”.
وكشفت أنها لم تتعاون فنياً مع والدها إلا بعد تحقيقها شهرة واسعة بشكل مستقل، مشيرة إلى أن أول تعاون بينهما كان في “ميدلي الزمن الجميل” للاستعانة بخبرته في توزيع ألحان قديمة لفرقتها.

2. الدعم العائلي ودور والدتها
أكدت أن أسرتها كانت أكبر داعم ومشجع لها منذ الطفولة لاستكمال طريقها الفني.
ووصفت والدتها بأنها “صاحبة الفضل الأول” حيث علمتها الباليه والمثابرة والإصرار.

3. إحياء التراث ونجاح “لولا البنات”
تحدثت عن هدفها من خلال فرقتها “فرقة الجامعة الأمريكية للفلكلور” وهو دمج الفنون الشعبية القديمة بحركات معاصرة لجذب الأجيال الجديدة.
وجاءت تصريحاتها بالتزامن مع تسليط الضوء على نجاحها الأخير في تصميم رقصات كليب “لولا البنات” للفنان عمرو دياب.

زر الذهاب إلى الأعلى