الرياضة

وسائل الإعلام ومواقع التواصل تحتفى بنجاح بطولة A ترند للاستعراض الحر في العين  

وسائل الإعلام ومواقع التواصل تحتفى بنجاح بطولة A ترند للاستعراض الحر في العين  

وسائل الإعلام ومواقع التواصل تحتفى بنجاح بطولة A ترند للاستعراض الحر في العين

 

احتفت وسائل الإعلام العربية ومواقع التواصل الاجتماعي بالنجاح اللافت الذى حققته

بطولة A ترند للاستعراض الحر في العين

وقد اختتمت منذ ايام منافسات بطولة A ترند للاستعراض الحر التي أقيمت في حلبة نادي العين للهواة بمدينة العين وسط حضور جماهيري ومشاركة عدد من السائقين المتخصصين في رياضة الاستعراض الحر.

 

جاء تنظيم البطولة بدعم كامل من عبدالله بن مبارك بن محمد العبري، المعروف باسم عبود ترند، الذي تكفل بكافة تكاليف التنظيم والرعاية إضافة إلى تقديم جوائز مالية تجاوزت 70 ألف درهم إماراتي للفائزين في البطولة.

 

وشهدت البطولة منافسات قوية بين المشاركين، حيث قدم السائقون عروضاً استعراضية جذبت اهتمام الجمهور ومحبي رياضة السيارات.

 

كما لاقت البطولة صدى واسعاً داخل دولة الإمارات وخارجها، حيث شهد الحدث حضور عدد من المشاهير والشخصيات المعروفة وصناع المحتوى.

وبشكل خاص وعلى صعيد مواقع التواصل الاجتماعي، شهدت البطولة متابعة كبيرة عبر منصات السوشيال ميديا، خصوصاً عبر حساب سناب شات لعبود ترند الذي يتابعه أكثر من 150 ألف مشترك، فيما تجاوزت المشاهدات على التغطيات المنشورة عدد المشتركين بكثير، ما يعكس الاهتمام الكبير بالبطولة.

زر الذهاب إلى الأعلى