أخبار محلية

بالتزكية.. نهاد أكينجي رئيسًا لجمعية رجال الأعمال الأتراك المصريين «تومياد»

وحمادة العجواني نائبًا للرئيس

بالتزكية.. نهاد أكينجي رئيسًا لجمعية رجال الأعمال الأتراك المصريين «تومياد»

وحمادة العجواني نائبًا للرئيس

 

كتبت / هدى العيسوى

تشكيل جديد لمجلس إدارة «تومياد» يعزز التعاون الاقتصادي والاستثماري بين مصر وتركيا.. وأتيلا أطاسيفين والمستشار حمدي أبو العينين رئيسان فخريان للجانبين التركي والمصري

أعلنت جمعية رجال الأعمال الأتراك المصريين «تومياد» التشكيل الجديد لمجلس إدارتها، عقب اختيار أعضائها بالتزكية، حيث تولى نهاد أكينجي رئاسة مجلس الإدارة، فيما تولى المهندس حمادة العجواني منصب نائب رئيس مجلس الإدارة، في خطوة تستهدف مواصلة جهود الجمعية في دعم العلاقات الاقتصادية والاستثمارية وتعزيز التعاون بين مجتمعي الأعمال في مصر وتركيا.

وأسفر التشكيل الجديد عن اختيار مصطفى مراد أمينًا عامًا للجمعية، والدكتور هيثم خيرات أمينًا للصندوق، إلى جانب اختيار أتيلا أطاسيفين رئيسًا فخريًا للجانب التركي، والمستشار حمدي أبو العينين رئيسًا فخريًا للجانب المصري.

تشكيل مجلس الإدارة عن الجانب المصري

وضمت قائمة الأسماء المصرية المرشحة لعضوية مجلس الإدارة كلًا من: المهندس حمادة العجواني، والدكتور هيثم خيرات، والدكتور حاتم خيرات، والأستاذ فؤاد الشامي، والمهندس هاني سعيد، والأستاذ زكي أمين المصري، والأستاذ أحمد أبو العنين، والأستاذ أحمد الشريف، والدكتور محمد حجازي، والأستاذ إبراهيم السيد فياض، والأستاذ وليد السبكي.

ممثلو الجانب التركي

وضمت قائمة المرشحين عن الجانب التركي كلًا من: الأستاذ نجيب هرجنج، والأستاذ محمد الأصلان، والأستاذ مصطفى باروت، والأستاذ نهاد أكينجي، الذي تولى رئاسة مجلس الإدارة.

دعم العلاقات الاقتصادية والاستثمارية

ويأتي تشكيل مجلس الإدارة الجديد في إطار مواصلة دور جمعية رجال الأعمال الأتراك المصريين «تومياد» في تعزيز التواصل بين رجال الأعمال والمستثمرين، وفتح آفاق جديدة للشراكات التجارية والاستثمارية، بما يدعم المصالح الاقتصادية المشتركة بين البلدين.

ومن المتوقع أن يواصل المجلس جهوده لتوسيع مجالات التعاون بين الشركات المصرية والتركية، وتعزيز فرص تبادل الخبرات، ودعم المبادرات التي تسهم في تنمية الاستثمارات المشتركة وخلق فرص جديدة أمام مجتمع الأعمال.

وتُعد الجمعية إحدى منصات التواصل بين مجتمعَي الأعمال المصري والتركي، من خلال العمل على تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية، وتشجيع إقامة شراكات جديدة تخدم أهداف التنمية والاستثمار في البلدين.

زر الذهاب إلى الأعلى