الاثنين القادم .. التكنولوجيا المتقدمة في مؤتمر بكلية تمريض بني سويف

الاثنين القادم .. التكنولوجيا المتقدمة في مؤتمر بكلية تمريض بني سويف
بني سويف – محمود العمدة :
من المقرر أن يقيم قسم تمريض الباطني والجراحي بكلية التمريض جامعة بنى سويف برعاية الدكتور منصور حسن، رئيس الجامعة مؤتمره العلمى الثالث بعنوان ” التكنولوجيا المتقدمة والاتجاهات الحديثة في ممارسات تمريض الباطني الجراحي والحالات الحرجة “، وذلك صباح الاثنين القادم بقاعة الدكتورة سهير بدر الدين بالكلية .
وصرح الدكتور هاني حامد، عميد الكلية أن المؤتمر يهدف إلى الجمع بين كبار العلماء الأكاديميين والباحثين والممارسين لتبادل خبراتهم ونتائج أبحاثهم حول استخدام التكنولوجيا المتقدمة والاتجاهات الحالية في ممارسة تمريض الباطني الجراحي والحالات الحرجة، ومناقشة أحدث الابتكارات والاتجاهات، وكذلك التحديات العملية والحلول المعتمدة في هذه المجال .
وأشار عميد الكلية أن محاور المؤتمر تتضمن : أحدث التقنيات في ممارسات التمريض الباطني الجراحي والحالات الحرجة المؤثرة في رعاية المرضى، والاتجاهات الحديثة في الرعاية التمريضية، واستراتيجيات مبتكرة في تعليم تمريض الباطني الجراحي والحالات الحرجة، والاتجاهات الحديثة في أبحاث التمريض الباطني الجراحي، والصحة الرقمية ومركزية المريض .
جدير بالذكر أن المؤتمر بإشراف الدكتورة سلوي أحمد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة حنان الزبلاوي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وبرئاسة الدكتورة شيرين السيد رئيس القسم؛ ومقرروا المؤتمر الدكتورة مني إبراهيم والدكتور إسلام مختار والدكتورة هدي عطية؛ وسكرتيرا المؤتمر الدكتور أحمد مصطفي، والدكتورة هانم سعد .