حوار مع المهندس “محمد عباس سلطان” نقيب المهندسين الجديد بنقابة أسوان

حوار مع المهندس “محمد عباس سلطان” نقيب المهندسين الجديد بنقابة أسوان
كتب- خالد شاطر
أكد المهندس “محمد عباس سلطان” نقيب المهندسين بعد نجاحه فى انتخابات نقابة المهندسين بأسوان على أن لديه افكار رواء مستقبلية جديدة تخدم المهندسين ومن اهمها الاهتمام بشباب المهندسين فى حل مشاكلهم كما أكد على أنه يسعى إلى مناقشة زيادة المعاشات الخاصة بالمهندسين وحل المشكلات التى تواجه المهندسين.
كما يسعى إلى تقديم الربط المجتمعى بين نقابة المهندسين بأسوان وما حولها النقابات المختلفة وكذلك الربط المجتمعى مع مجالس المدينة والنوادى وزيادة الترابط بين النقابات المختلفة مثل نقابة الأطباء والمعلمين.
كما أكد المهندس محمد عباس سلطان نقيب المهندسين على توفير الخدمات الصحية والطبية مع اكبر مستشفيات وزيادة الترابط مع مستشفيات بالقاهرة كما انه يسعى إلى حل مشكلة تشغيل الشباب المهندسين من خلال توفير فرص عمل للشباب والاهتمام على حرصه توفير رواتب لشباب المهندسين.
انشاء مكتب استشارى يعمل على كسب الخبرات ويخدم محافظة أسوان اولا ثم جميع المحافظات،اما عن انتخابات نقابة المهندسين بأسوان كانت منافسة قوية بين المرشحين.