Uncategorized

رئيس جامعة القناة يهنئ أية سويلم” الحاصلة علي كأس أقوى لاعبة ببطولة أوروبا للقوي البدنية بالمجر

اية سويلم حققت الميدالية الذهبية تحت ٢١ سنه بنفس البطولة

رئيس جامعة القناة يهنئ أية سويلم” الحاصلة علي كأس أقوى لاعبة ببطولة أوروبا للقوي البدنية بالمجر

السويس . ابراهيم ابوزيد

قدم الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس التهنئة للطالبة
أية سويلم بكلية الآداب والعلوم الإنسانية لفوزها بكأس أقوى لاعبة ببطولة أوروبا للقوي البدنية المقامه بدولة المجر وحصولها على الميدالية الذهبية فوق ٢٣سنة في لعبة القوى البدنية ،كما حققت أيضاً الميدالية الذهبية تحت ٢١ سنه بنفس البطولة .

وأعرب ” مندور” عن سعادتة بمشاركة طلابه المتميزين بكافة المحافل العالمية لرفع أسم مصر عالياً وتحقيق المزيد من الإنجازات، مشيراً إلى أن الإهتمام بالطلاب الموهوبين في كافة المجالات يأتى من أولويات إدارة الجامعة .

هذا وهنأ كل من الدكتور محمد شقيدف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور عادل السعدني عميد الكلية و الدكتور أسامة سليم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الدكتور كريم ثابت منسق الانشطة الطلابية الطالبة تقديراً لتفوقها فى مجال الرياضة.

يُذكر أن اللاعبة أية سويلم ابنة كلية الآداب والعلوم الإنسانيه والمقيده ببرنامج المساحة والإستشعار من بعد GIS وسبق لها الحصول علي العديد من البطولات المحلية والدولية .

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى