محافظات

شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان تعلن عن ضعف وانقطاع المياه ببعض المناطق بأسوان

شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان تعلن عن ضعف وانقطاع المياه ببعض المناطق بأسوان

 

كتب خالد شاطر

 

تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان عن بأعمال ربط عمارات الإسكان المميز ( حى اللوتس ) من خلال تنفيذ أعمال عزل ومعالجة التسريبات بخزان المحمودية ، وإستكمال الحل الدائم لتغذية عمارات الإسكان المميز .

 

وهو الأمر الذى سيترتب عليه ضعف وقطع المياه لمدة 12 ساعة ، وذلك إعتباراً من الساعة السادسة من مساء يوم الإثنين الموافق 23/12/2024 ، وحتى الساعة السادسة من صباح اليوم التالى الثلاثاء الموافق 24/12/2024 ، وذلك طبقاً للتوقيتات وفى المناطق التالية :

 

= من الساعة 6.00 مساءاً إلى الساعة 8.00 مساءاً سيتم تنفيذ أعمال تفريغ الخزان مما سيؤدى إلى ضعف وإنقطاع المياه عن مناطق ( المحمودية – طريق السادات بالكامل – الصداقة الجديدة ) .

 

= من الساعة 8.00 مساءاً إلى الساعة 12.00 مساءاً سيتم تنفيذ أعمال الربط لعمارات الإسكان المميز ” حى اللوتس ” مما سيؤدى إلى إنقطاع المياه عن مناطق ( المحمودية – طريق السادات بالكامل – الصداقة الجديدة ) .

 

= من الساعة 12 مساءاً إلى الساعة 6.00 صباحاً سيتم تنفيذ أعمال ملئ الخزان مما سيؤدى إلى ضعف وإنقطاع المياه عن مناطق ( المحمودية – طريق السادات بالكامل – الصداقة الجديدة ) .

 

وتنفيذاً لتوجيهات اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان لرئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى سيتم إتخاذ إجراءات مسبقة لتخفيف أى معاناة عن المواطنين أثناء فترة إنقطاع المياه من خلال إرسال فناطيس وسيارات المياه النقية لتوزيعها على المواطنين قبل فترة الإنقطاع

 

 ، فيما تهيب شركة المياه بالمواطنين والجهات الخدمية المعنية والقاطنين بالمناطق المذكورة بتدبير إحتياجاتهم من مياه الشرب قبل الفترة المحددة ، والإتصال بالخط الساخن 125 فى حالة طلب سيارات مياه الشرب بالمجان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى