محافظ أسوان يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة ذكرى إنتصارات العاشر من رمضان

محافظ أسوان يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسى بمناسبة ذكرى إنتصارات العاشر من رمضان
كتب خالد شاطر
بعث المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ، والقائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة ذكرى إنتصارات العاشر من رمضان المجيدة ، التى تعد علامة فارقة فى تاريخ العسكرية المصرية.
، وتجسد بسالة القوات المسلحة وإرادة الشعب المصرى فى إستعادة كرامته وأرضه ، وجاء نص البرقية ” يسعدنى ويشرفنى أن أرفع لفخامتكم بأصدق التهانى القلبية بالأصالة عن نفسى وبالإنابة عن أبناء محافظة أسوان بمناسبة ذكرى إنتصارات العاشر من رمضان المجيدة.
، والتى تتجدد معها كل معانى المجد والفخر والبطولة وتحقيق الجيش الباسل أعظم إنتصارات شهدها التاريخ ، داعياً الله عز وجل أن يعيد على فخامتكم هذه الأيام المجيدة بموفور الصحة والعافية وأن يتحقق لمصرنا الغالية بقيادة سيادتكم كل ما تصبو إليه من آمال وأن يحفظكم الله لمصرنا قائداً وزعيماً وأن يحفظ الله مصر بكم ” ، كما بعث محافظ أسوان.
برقيات تهنئة مماثلة إلى الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء ، والفريق أول أشرف سالم زاهر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى ، وفضيلة الإمام الأكبر أحمد الطيب شيخ الأزهر ، والدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة ، والدكتور أسامة الأزهرى وزير الأوقاف.
، والدكتور نظير عياد مفتى الجمهورية ، مشيداً بالدور البطولى للقوات المسلحة فى الدفاع عن الوطن وحماية مقدراته ، ومتمنياً لمصر دوام التقدم والإزدهار ، وأن يعيد هذه الذكرى العطرة على الوطن قيادةً وشعباً بالخير والأمن والرخاء .





