أخبار التعليم

وكيل تعليم الأقصر يلتقي أمين اتحاد طلاب المرحلة الثانوية ويشيد بإنجازات طلاب المحافظة 

وكيل تعليم الأقصر يلتقي أمين اتحاد طلاب المرحلة الثانوية ويشيد بإنجازات طلاب المحافظة

كتب / عبدالحق عبده

 

في ضوء توجيهات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وتحت رعاية المهندس عبد المطلب عماره محافظ الأقصر، التقى السيد أسامة حمدان وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر، بمعتصم مطر أمين اتحاد طلاب المرحلة الثانوية على مستوى المديرية، وذلك بمكتبه بديوان عام المديرية.

 

وجاء اللقاء في إطار حرص وكيل الوزارة على التواصل مع ممثلي الطلاب والاستماع إلى رؤاهم ومقترحاتهم، حيث حضر أمين اتحاد الطلاب لتقديم التهنئة لحمدان بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد، متمنيًا له التوفيق والنجاح في قيادة منظومة التعليم بالمحافظة.

 

وخلال اللقاء، استعرض معتصم مطر الطالب بالصف الثاني الثانوي بمدرسة أرمنت الثانوية العسكرية بنين، جانبًا من أبرز ما أنجزه اتحاد طلاب المديرية خلال الفترة الماضية، إلى جانب المبادرات والأنشطة التي شارك الاتحاد في تنفيذها، وما قدمه الطلاب من جهود ومشاركات تعكس وعيهم ودورهم الإيجابي داخل المجتمع المدرسي.

 

وأعرب السيد أسامة حمدان عن سعادته بما استمع إليه من إنجازات ومبادرات نفذها اتحاد الطلاب، مشيدًا بما لمسه من روح إيجابية ووعي لدى الطلاب، مؤكدًا أن ما قدمه طلاب الأقصر من نماذج مشرفة ليس غريبًا عليهم، وأن المحافظة تزخر دائمًا بنماذج طلابية متميزة تمتلك القدرة على المشاركة الفاعلة وصناعة المبادرات.

 

وأكد وكيل الوزارة أن الطلاب يمثلون محورًا أساسيًا في العملية التعليمية، وأن الاستماع إلى أفكارهم ودعم مبادراتهم يرسخ لديهم قيم المسؤولية والمشاركة والانتماء.

 

من جانبه، أعرب أمين اتحاد طلاب المرحلة الثانوية عن تقديره لحفاوة اللقاء، مؤكدًا تطلع الاتحاد إلى مواصلة التعاون والتنسيق مع قيادات مديرية التربية والتعليم خلال المرحلة المقبلة، وطرح المزيد من المبادرات والأنشطة.

زر الذهاب إلى الأعلى