تداعيات حادث التصادم الذي وقع بمنطقة الشلوفة بنطاق حي الجناين
اصطدام أحد القطارات على طريق السويس الإسماعيلية بسيارة أثناء عبورها شريط السكة الحديد

تداعيات حادث التصادم الذي وقع بمنطقة الشلوفة بنطاق حي الجناين
السويس إبراهيم ابوزيد
فى إطار إستمرار متابعة الأجهزة التنفيذية بمحافظة السويس برئاسة اللواء أركان حرب هانى رشاد محافظ السويس.
نتيجه اصطدام أحد القطارات على طريق السويس الإسماعيلية بسيارة أثناء عبورها شريط السكة الحديد من أحد المزلقانات غير الشرعية (غير القانونية) بالمنطقة.

والذى أسفر عن نشوب حريق بالسيارة، نتج عنه وفاة 8 أشخاص.
حيث وجه محافظ السويس
فور وقوع الحادث، بسرعة إنتقال كافة الأجهزة المعنية إلى موقع البلاغ، وتم دفع قوات الحماية المدنية بسيارات الإطفاء.
كما انتقلت سيارات الإسعاف ورئاسة حي الجناين إلى موقع الحادث وتعاملت مع الموقف.
حيث تمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده، فيما جرى رفع الحطام وسحب الجرار، ونقل الجثامين إلى مجمع السويس الطبي، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

كما تم إزالة الآثار الناجمة عن الحادث ورفع الإعاقات من الطريق، مع تكليف الأجهزة التنفيذية ورئاسة حي الجناين بمتابعة الموقف ميدانيآ وتذليل أية عقبات، حفاظآ على إنتظام الحركة وسلامة المواطنين.
ووجه اللواء أركان حرب هاني رشاد، محافظ السويس، بسرعة غلق المزلقان المخالف وإتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار مثل هذه الوقائع.
مؤكدآ ضرورة الإلتزام بالعبور من المزلقانات الشرعية حفاظآ على الأرواح والممتلكات.





