مصرع شاب بــ 5 طعنات في مشاجرة بمنطقة الزهور ببورسعيد..
والنيابة تأمر بتفريغ الكاميرات
كتبت/ ندى عبد الجواد
شهدت منطقة الزهور بمحافظة بورسعيد، مساء اليوم، واقعة مأساوية راح ضحيتها شاب في العقد الثالث من عمره، بعدما تعرض لطعنات متعددة خلال مشاجرة نشبت بين عدد من الأشخاص.
واستقبل مستشفى الزهور التخصصي ببورسعيد، جثمان الشاب “إسلام عيد إبراهيم علي” جثة هامدة، وذلك بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة متأثراً بإصابته.
وبحسب مصدر طبي بالمستشفى، تبين أن الشاب وصل مصاباً بطعنات نافذة متفرقة في الجسم، أودت بحياته فور وصوله.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بورسعيد إلى مكان الواقعة، وتم فرض كردون أمني بمحيط مكان المشاجرة، وبدأ فريق البحث الجنائي في جمع التحريات وسؤال شهود العيان.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وأمرت بسرعة ضبط وإحضار المتهمين المتورطين في الواقعة.
وكشفت مصادر أمنية أن قوات الأمن بدأت في تفريغ كاميرات المراقبة الخاصة بالمحال والشوارع المحيطة بمكان الحادث، للتوصل إلى هوية الجناة وملابسات الواقعة كاملة، ومعرفة أسباب ودوافع المشاجرة.
كما أمرت النيابة العامة بتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، ونقله إلى المشرحة تحت تصرفها، تمهيداً لتسليمه لذويه بعد انتهاء الإجراءات القانونية.
وسادت حالة من الحزن بين أهالي منطقة الزهور عقب سماعهم خبر الوفاة، مطالبين الأجهزة الأمنية بسرعة ضبط الجناة والقصاص للشاب.
ولا تزال التحقيقات مستمرة لكشف كافة تفاصيل الواقعة، ومن المقرر أن تستمع النيابة لأقوال المصابين وشهود العيان خلال الساعات القادمة.





