أخبار محلية

رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا : يواصل الجهود في ملفات النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا : يواصل الجهود في ملفات النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا : يواصل الجهود في ملفات النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين

بني سويف : فاطمة عماره

 

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ببا برئاسة العميد أحمد علاء الدين جهودها المكثفة في ملفات الإشغالات والنظافة وتحسين مستوى الخدمات، حيث تم تنفيذ حملة إشغالات بعدد من المواقع الحيوية شملت كوبري المحطة، وأمام قصر الثقافة، والنادي الرياضي، وشارع التحرير، ومدخل كوبري فابريقة ببا، كما تم تنفيذ حملة نظافة موسعة شملت الشوارع الرئيسية بالمدينة، من بينها شارع التحرير، وشارع جرجس عبد الشهيد، وشارع قشلاق البلدية، وشارع أبو سيف، وميدان الشبكة، وشارع السينما القديمة، وأمام سنترال ببا، وشارع الجنينه، وشارع فياض، وشارع عبد الوهاب ناجي، إلى جانب الشوارع الجانبية، حيث تم تفريغ الحاويات الثابتة وتوريد أكثر من 70 طنًا من المخلفات إلى مصنع السماد العضوي بالظهير الصحراوي بسمسطا.

 

وفي إطار المتابعة الميدانية، تفقد “أمس” رئيس المدينة سير العمل بالمركز التكنولوجي بقرية جزيرة ببا لمتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين من البريد والتضامن الاجتماعي وموظفي الوحدة المحلية، فيما تم تنفيذ حملة نظافة بطريق قمبش/منيل موسى، ورفع المخلفات من جانبي الطريق وداخل شوارع قرية قمبش، إلى جانب صيانة كشافات الإنارة بالمنطقة الشرقية للقرية.

 

كما تم تنظيم حملة للمرور على المحال التجارية أسفرت عن تحرير 9 محاضر لمخالفات تموينية، وضبط 485 عبوة منتهية الصلاحية داخل محل بقالة، و339 عبوة من مصنعات اللحوم منتهية الصلاحية داخل محل آخر، و45 عبوة من مستحضرات التجميل والعطور منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر داخل محل آخر، وتم التحفظ على جميع الكميات لحين صدور قرارات النيابة العامة بشأنها، كما تم تحرير محضرين لعدم الإعلان عن أسعار السلع المعروضة، و4محاضر لعدم حمل شهادات صحية بمحلات بقالة ومأكولات ومخبوزات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة.

زر الذهاب إلى الأعلى