جامعة السويس تشارك في دورة التعايش لطلاب الجامعات المصرية بأكاديمية الشرطة
جامعة السويس تشارك في دورة التعايش لطلاب الجامعات المصرية بأكاديمية الشرطة

جامعة السويس تشارك في دورة التعايش لطلاب الجامعات المصرية بأكاديمية الشرطة
☆ السويس ابراهيم ابوزيد
في إطار حرص الدولة على إعداد كوادر شبابية واعية وقادرة على القيادة، وتعزيز قيم الانتماء الوطني وبرعاية أ.د. عبد العزيز قنصوة – وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وتوجيه أ.د. أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس، شارك عدد (55) طالبًا وطالبة من جامعة السويس في فعاليات دورة التعايش التي نظمها المجلس الأعلى للجامعات بأكاديمية الشرطة، خلال الفترة من ٢٨ مارس حتى ٢ ابريل ٢٠٢٦، بمقر أكاديمية الشرطة.
وقد صرح رئيس الجامعة أن مشاركة أبنائنا في دورة التعايش تأتي في إطار حرص الجامعة على توفير فرص حقيقية للانضباط والاحتكاك المباشر بالخبرات المتنوعة، بما يعزز من قدراتهم القيادية ويصقل مهاراتهم العملية.
وأكد “حنيجــــــــــل” على الإيمان بأن مثل هذه البرامج التدريبية والتثقيفية تمثل ركيزة أساسية في إعداد جيل واعٍ قادر على تحمل المسؤولية، وترسيخ قيم الانتماء الوطني وروح التعاون والتعايش. إن ما أبداه طلابنا من التزام وحماس خلال فعاليات الدورة يعكس صورة مشرفة لجامعة السويس، مؤكدا على أننا نسير بخطى ثابتة نحو تحقيق رؤية الدولة في بناء كوادر شبابية قادرة على قيادة المستقبل.
جدير بالذكر فإن الدورة شهدت مشاركة متميزة من طلاب الجامعة، حيث تضمنت مجموعة من البرامج التدريبية والتثقيفية التي تهدف إلى:
▪️ تنمية مهارات القيادة والعمل الجماعي
▪️ تعزيز روح الانتماء والولاء للوطن
▪️ ترسيخ مفاهيم التعايش والتعاون
▪️ إعداد جيل قادر على تحمل المسؤولية





