أخبار محلية

مياه المنوفية: تكريم 6 من المتميزين بالمسار الإداري للوظائف التكرارية .

مياه المنوفية: تكريم 6 من المتميزين بالمسار الإداري للوظائف التكرارية .

 

المنوفية-عبد المنعم البدوي

كرم المهندس رشدى السيد عمر رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية عدد ( 6 ) من العاملين بالشركة لتفوقهم باختبارات المسار الإدارى للترقي تحت إشراف الإدارة العامة للمسار الوظيفي برئاسة الدكتورة إيمان خضر مدير عام المسار الوظيفي بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى وذلك تقديرًا لتميزهم واجتيازهم الاختبارات، وتشجيعًا لهم على مواصلة التطوير والارتقاء بمستوى الأداء .

وأكدت الدكتورة إيمان خضر اهتمام الشركة القابضة بتنفيذ برامج المسار الوظيفى فنيا وإداريا لتأهيل العاملين وبناء القدرات من خلال التدريب المبنى على الجدارات (المعارف والمهارات والسلوك) بغرض رفع كفاءة أداء العمل بالشركة القابضة وشركاتها التابعة من خلال الارتقاء بالعنصر البشرى، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وذكرت، الأستاذة مني القفل رئيس قطاع الموارد البشرية أهمية الاستثمار في العنصر البشري باعتباره أحد الركائز الأساسية لتحقيق التطوير المستدام، مشددًا على مواصلة دعم المتميزين وإتاحة الفرص أمام العاملين لتنمية مهاراتهم وقدراتهم الإدارية.

وأكد المهندس محمد عبد الله مدير عام التدريب ان برنامج المسار الإدارى للوظائف التكرارية هو برنامج مكمل للمسار الوظيفى الفني لجميع العاملين والذى يهدف إلى بناء العاملين إداريا طبقا لجدارتهم الوظيفية من خلال العمل على عدة محاور منها ما يستهدف العامل نفسه لإدارة ذاته ووقته ومعرفة نمطه وسلوكه ومنها ما يساعد على سهولة تدفق الأعمال وتطبيق نظام العمل من خلال العمل الجماعى طبقا لأسس الإدارة العالمية الحديثة.

جدير بالذكر أن هذا التكريم يأتى في إطار حرص الشركة على تنمية القدرات الإدارية للعاملين، وتأهيل الكوادر البشرية، وترسيخ ثقافة التميز والتنافس الإيجابي، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء المؤسسي وتحقيق أهداف الشركة في تطوير منظومة العمل.

وعلي هامش التكريم كرم رئيس الشركة الاستاذة مني القفل رئيس قطاع الموارد البشرية والمهندس محمد عبدالله مدير الإدارة العامة للتدريب لتميزهم وحصول الإدارة العامة للتدريب علي تجديد شهادتى الأيزو للعام السادس على التوالي

 

زر الذهاب إلى الأعلى