صدى مصر

ولاء السيد تتوج بلقب «أفضل منسقة إعلامية» في النسخة الخامسة من مهرجان «الأفضل بين الأفضل»

ولاء السيد تتوج بلقب «أفضل منسقة إعلامية» في النسخة الخامسة من مهرجان «الأفضل بين الأفضل»

 

كتب : عمرو عبد الفتاح

 

توجت الإعلامية ولاء السيد بلقب «أفضل منسقة إعلامية» خلال فعاليات الدورة الخامسة من مهرجان «الأفضل بين الأفضل»، الذي أقيم أمس، بحضور نخبة من الشخصيات الإعلامية والفنية والمجتمعية.

 

وجاء اختيار ولاء السيد للتكريم تقديرًا لجهودها البارزة في إدارة وتنسيق الملف الإعلامي للمهرجان، ودورها في التواصل مع الصحفيين والإعلاميين، إلى جانب مساهمتها في تنظيم وتغطية فعاليات الحدث وإخراجه بصورة تليق بمكانته.

 

وأعربت ولاء السيد عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أن حصولها على لقب «أفضل منسقة إعلامية» يمثل إضافة مهمة إلى مسيرتها المهنية، ويمنحها دفعة قوية لمواصلة العمل وتقديم المزيد من النجاحات خلال الفترة المقبلة.

 

ويأتي هذا التكريم تتويجًا لخبرات ولاء السيد في المجال الإعلامي، حيث تمتلك خبرة في التصوير والإنتاج الإعلامي، إلى جانب عملها في تنسيق وإدارة الملفات الإعلامية للعديد من الفعاليات والمناسبات.

 

مهرجان «الأفضل بين الأفضل»

 

وتقام الدورة الخامسة من مهرجان «الأفضل بين الأفضل» تحت إشراف المذيع شادي محمد، فيما تتولى ولاء السيد تنظيم وإدارة الملف الإعلامي للمهرجان.

 

ويهدف المهرجان إلى تكريم أصحاب الإنجازات وتسليط الضوء على النماذج المتميزة والناجحة في مختلف المجالات، من خلال الاحتفاء بعدد من الشخصيات التي قدمت أعمالًا وإنجازات لافتة خلال الفترة الماضية.

زر الذهاب إلى الأعلى