عاجل.. القبض على صبري نخنوخ بالقاهرة الجديدة بعد مشاجرة داخل معرض

عاجل.. القبض على صبري نخنوخ بالقاهرة الجديدة بعد مشاجرة داخل معرض
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على رجل الأعمال صبري نخنوخ على خلفية واقعة مشاجرة شهدتها منطقة القاهرة الجديدة، وذلك عقب بلاغات متبادلة بين أطراف الواقعة.
وبحسب المعلومات الأولية، تم تحرير محضر بالواقعة شمل صبري نخنوخ وآخرين، فيما باشرت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع استمرار التحقيقات لكشف ملابسات الحادث وأسبابه.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى خلاف نشب داخل أحد المعارض بمنطقة القاهرة الجديدة، تطور إلى مشاجرة بين عدد من الأشخاص، ما استدعى تدخل الأجهزة الأمنية التي انتقلت إلى موقع البلاغ واتخذت الإجراءات القانونية بحق جميع الأطراف المعنية.
وتواصل جهات التحقيق فحص أقوال المتواجدين والاستماع إلى رواياتهم، إلى جانب مراجعة تفاصيل الواقعة وتحديد المسؤوليات القانونية، تمهيدًا لاتخاذ القرارات اللازمة وفق نتائج التحقيقات.
ويُعد صبري نخنوخ من الشخصيات التي أثارت جدلًا واسعًا خلال السنوات الماضية، حيث برز اسمه إعلاميًا في عدد من القضايا، قبل أن يُفرج عنه لاحقًا بعد صدور قرار بالعفو عام 2018.
عاجل.. القبض على صبري نخنوخ بالقاهرة الجديدة بعد مشاجرة داخل معرض
الخبر المتداول يشير إلى أن القبض جاء في إطار إجراءات مرتبطة بمشاجرة وبلاغات متبادلة، مع استمرار التحقيقات دون صدور بيان نهائي بشأن المسؤوليات القانونية حتى الآن.





