أخبار فنية

محمد رمضان يتعاون مع مطرب برازيلي في أغنية جديدة ويصفها بخطوة عالمية..

ويحي حفلاً في رأس البر الخميس

محمد رمضان يتعاون مع مطرب برازيلي في أغنية جديدة

ويصفها بخطوة عالمية..

ويحي حفلاً في رأس البر الخميس

 

كتبت: ندى عبد الجواد

يستعد النجم محمد رمضان لطرح أغنية جديدة بالتعاون مع أحد أبرز المطربين البرازيليين، في خطوة فنية جديدة تؤكد حرصه على تقديم أعمال غنائية ذات طابع عالمي ومشترك مع فنانين من مختلف الجنسيات.

تفاصيل التعاون البرازيلي الجديد

كشف فريق عمل محمد رمضان مؤخراً عن التحضير لأغنية جديدة تجمعه بصوت برازيلي معروف، ومن المقرر طرحها قريباً عبر كافة المنصات الموسيقية ومواقع الفيديو.

ويأتي هذا التعاون كامتداد لسلسلة النجاحات التي حققها رمضان مع الفنانين الأجانب، حيث يسعى من خلاله إلى الوصول لجمهور أوسع خارج حدود الوطن العربي.

حفلاته الأخيرة والقادمة

ويأتي الإعلان عن الأغنية الجديدة بعد النجاح الكبير الذي حققه رمضان في حفله الأخير بـ بورتو جولف مارينا في العلمين الجديدة، والذي شهد حضوراً جماهيرياً ضخماً.

كما يستعد النجم لمفاجأة جمهوره بحفل جديد يوم الخميس المقبل في مدينة رأس البر بمحافظة دمياط، وذلك بعد حصوله على التصاريح اللازمة من نقابة المهن الموسيقية.

سجل رمضان مع التعاونات العالمية

ولا يُعد هذا التعاون الأول لمحمد رمضان مع البرازيل، فقد سبق وقدم أغنية “افتكروني مجنون” مع المطرب البرازيلي Luck Muzik وحققت نسب مشاهدة عالية.

كما لفت الأنظار بكليب “يلا حبي” الذي ظهر خلاله أسطورة كرة القدم البرازيلية *رونالدينيو*، وهو ما عزز من مكانة رمضان كفنان مصري قادر على كسر الحدود الجغرافية بأعماله.

وأكد مقربون من رمضان أن الأغنية الجديدة ستحمل إيقاعات مميزة تمزج بين الطابع المصري والبرازيلي، تمهيداً لعرضها ضمن جولته الغنائية القادمة.

زر الذهاب إلى الأعلى